No HEAL: Alimentação saudável para uma vida melhor

4 de abril de 2018
Por OlenkaLasevitch
O Dia da Saúde e Nutrição,comemorado em 31 de março, faz parte do calendário oficial do Ministério daSaúde. O objetivo da data é que as pessoas pensem na sua própria saúde e osseus hábitos alimentares e, também, que as instituições, tanto públicas quantoprivadas, reflitam sobre como podem contribuir para um desenvolvimentosustentável nessa área. Mesmo que em 2018 o Dia da Saúde e Nutrição tenha caídono meio do feriado da Semana Santa, quando há fartura de chocolate na mesa dosbrasileiros, o setor de Nutrição do Hospital Estadual Azevedo Lima não deixou passar em branco.Para homenagear a data, foi organizado no refeitório da unidade um cardápio de informações sobretemperos saudáveis e alimentação adequada, buscando incentivar os colaboradoresa consumir mais produtos naturais e frescos. Além disso, durante o horário dolanche foram servidos à parte barras de cereal e chás. ”Este é um espaço ricopara educação alimentar do colaborador”, avalia Gleyce Moraes, Coordenadora deNutrição do Azevedo Lima.
Compartilhar