Nutricionistas das unidades ISG participam de capacitação para nutrição de pacientes Covid graves
24 de julho de 2020
Por Olenka Lasevitch
O ISG promoveu um encontro científico por videoconferência com nutricionistas das unidades gerenciadas e a Nutricionista Medical Science Liaision, da Nestlé, Patrícia Ferreira. O tema do encontro, realizado na quinta-feira, dia 23, foi o “Manejo Nutricional no paciente Covid grave: Realidade UTI”. As profissionais das unidades consideraram a experiência enriquecedora e fundamental para estreitar laços e trocar experiências. Durante uma hora e meia foram apresentados estudos recém-publicados, esclarecidas dúvidas e consolidadas condutas já adotadas atualmente.
Todas as nutricionistas do Hospital Regional do Litoral Norte participaram do treinamento e consideraram importante para consolidar condutas, esclarecer dúvidas e trocar experiências
Equipe do HDT, em Goiás, considerou o encontro científico uma experiência enriquecedora para atualização profissional
Equipe do Hospital Regional de Itanhaém durante o encontro científico. Profissionais pedem que este seja o primeiro de muitos
Para as nutricionistas do Hospital Regional de São José dos Campos, o evento nos trouxe atualização dos Guidelines e reforçou o engajamento e preparo da equipe no atendimento aos pacientes críticos com COVID
Compartilhar