Tags

Nutricionistas das unidades ISG participam de capacitação para nutrição de pacientes Covid graves

24 de julho de 2020

Por Olenka Lasevitch

O ISG promoveu um encontro científico por videoconferência com nutricionistas das unidades gerenciadas e a Nutricionista Medical Science Liaision, da Nestlé, Patrícia Ferreira. O tema do encontro, realizado na quinta-feira, dia 23, foi o “Manejo Nutricional no paciente Covid grave: Realidade UTI”. As profissionais das unidades  consideraram a experiência enriquecedora e fundamental para estreitar laços e  trocar experiências. Durante uma hora e meia foram apresentados estudos recém-publicados, esclarecidas dúvidas e  consolidadas condutas já adotadas atualmente.
Todas as nutricionistas do Hospital Regional do Litoral Norte participaram do treinamento e consideraram importante para consolidar condutas, esclarecer dúvidas e trocar experiências
Equipe do HDT, em Goiás, considerou o encontro científico uma experiência enriquecedora para atualização profissional 
Equipe do Hospital Regional de Itanhaém durante o encontro científico. Profissionais pedem que este seja o primeiro de muitos
Para as nutricionistas do Hospital Regional de São José dos Campos, o evento nos trouxe atualização dos Guidelines e reforçou o engajamento e preparo da equipe no atendimento aos pacientes críticos com COVID

Compartilhar

Assine Nossa Newsletter

Receba as últimas novidades em seu e-mail

Esse site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições da nossa Política de Privacidade.

Aceito